战争保护的五大勇敢准备

时间:2019-03-25 02:39:05 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



2017年,内蒙古大兴安岭婺源森防御指数迎来了五个特殊的“勇士”,为春季防御做准备。他们是新的战士。

与传统的人员载体相比,勇士人员载体具有优越的越野性能,良好的制动性和稳定性,以适应更复杂的地理环境。车辆前部配有防撞杆和两个拖钩,并配有电动绞盘。后部还配备了牵引装置。当车辆遇到泥浆等不良情况时,绞车可用于自救和互救。 “勇士”在信息化层面部署了双系统全球卫星导航定位和无线集群通信系统。安装两对通信天线的结构或位置留在车辆上,这增强了与外界的通信和通信。与上一代旗舰载体相比,机身的舒适性,平滑性,耐用性和承载能力更加明显,更具突破性。

然而,即使是“五勇”也不能满足婺源林区实际需求的不足。因此,婺源森防指在实际使用的基础上做了“小手术”,取而代之的是质量更好的公路轮胎。提高其越野性能和安全性;将第三排座椅从横向改为纵向,扩大室内通道,减少消防员上下车的时间;并在车顶增加风力晾衣架,以提高承载能力,消除人机混合,降低安全隐患。经过这样的改进,“五大勇士”兄弟在防火方面更加充分地发挥了各种表现,并将护送婺源林业局的防御工作。 (王旭)

相关新闻