富力机床有限公司大吨位数控折弯机出口美国

时间:2019-03-25 08:13:38 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



近日,富力数控机床有限公司向美国派出价值近3000万元的MP8-1000X8000数控折弯机。这是第一台出口到美国市场的大吨位数控折弯机。

普通数控机床的吨位约为200吨。该行业通常指的是大吨位数控机床500吨以上的产品。过去,中国的设备资源,设计技术,加工技术和设备技术尚未达到大型数控机床生产的要求。长期以来,国内大吨位数控机床一直依赖进口。美国,德国,加拿大等欧美国家都是中国的大吨位数控机床。主要进口商。

近年来,扬州数控机床企业已有针对性的国内外尖端产品。在消化和引进国内外先进技术的基础上,他们注重自主开发,与大学和研究机构合作,开发和生产一系列具有自主知识产权的CNCs。机床产品。目前,扬州数控机床企业的产品技术已逐步成熟,最大吨位产品达到1000吨。去年,富力的数控冲床获得了欧洲CE认证。今年,折弯机通过了这项认证。由于富力生产的大型数控机床的质量和技术性能与国外产品相当,价格不到国外产品的一半,具有很强的竞争优势。公司生产的数控折弯机不仅走向国际市场,而且还进入了原有的欧美市场。

目前,我市数控机床制造商已经从乌克兰和俄罗斯订购了一批订单。金方圆集团大吨位数控机床出口到土耳其,新加坡等国家后,今年出口到俄罗斯等国家。

相关新闻