干拉可以成为标题!这是科比在曼巴回归后的256天。

时间:2019-04-05 01:16:03 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



今天早上科比被放映了。在湖人和爵士之间的季前赛中,科比回归,在比赛中打了12分钟(下半场没有上场),5分中有5分得到5分。但是体育战的唯一目标是标志性的干三分球。

科比在256天后重返赛场,无论是否是常规赛,都可能引起围观,因为太长了。事实上,早在昨天,科比就表示他会出现在季前赛的第一场比赛中。对湖人队甚至是湖人球迷来说,这绝对是一个令人兴奋的好消息。毕竟,紫金军团在新赛季处于糟糕状态。进入季后赛非常困难。所以看科比的比赛也许是湖人的唯一动机。

上一次科比代表湖人出场,间隔时间长达256天。上一次科比代表湖人队的比赛必须追溯到1月22日,当时他因为底线突破扣篮而在与板球的比赛中打破了他的右肩。尽管顽强的科比布莱恩特坚持承受伤病并用左手完成射门和传球动作,但这是非常感人的。但是,赛后考试的结果令人遗憾。科比在右肩被诊断为脊柱肌腱撕裂,必须通过手术治愈以宣布季节报销。

今天,我再次看到了科比,湖人已经饥肠辘辘了!

相关新闻
新闻排行