丁家街审判常驻代表会议制度

时间:2019-03-25 09:10:47 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



“加强基层舆论沟通,增强居民社会管理能力,切实推进政务公开,建设阳光政务,促进街头经济,社会健康,和谐,超高速发展。”丁家街党委书记欧文立阐述了丁家街常驻代表大会制度审理的目的。

自丁家街道建立以来,我们积极探索群众反映社会情况和舆论的各种渠道,了解政治形势,参与国家事务管理。今年,驻地代表会议制度进行了试点。今年6月,常驻代表会议系统正式启动。根据实施意见,2011年第一次常驻代表会议于10月26日召开动员大会,推荐代表,开展研究,征求意见和建议。 。

通过会议,代表深入了解了2011年1 - 9月丁家街的各种工作情况,以及经济建设,城市建设,社会事业,城乡发展和加强街道下一阶段的具体措施。办公室本身的建设。有一个更好的理解。

会议期间,代表们讨论了当前街道城市建设,巴渝新房建设,农村公路建设等热点问题,并提出了许多建设性的意见和建议。共收到54条意见和建议,收集了61条社会和公众意见。整理后,处理并回答了一些意见和建议。 (丁家街)

相关新闻
新闻排行