七塘镇:市艾威办公室调查齐塘镇农村厕所改造

时间:2019-03-24 13:32:23 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



11月15日,蒋东云一行对齐塘镇农村厕所改造工作进行了调查。区艾威办公室主任赵志忠及镇相关领导和工作人员陪同调查。

研究小组在示范点对新建的卫生厕所进行了现场检查,并对25户家庭的桑格无害化粪池进行了现场检查,并听取了员工在厕所改革方面的工作介绍:齐塘镇是全面搞好农村无卫生卫生厕所改造,进一步改善农村生产生活条件,明确全镇100个厕所改造,区级补贴8万元。和镇上的2万元。为加强对厕所项目的管理和资金的使用,建设单位按程序确定。西关村25户厕所改造工作起了带头作用。除政府投资外,还结合重庆市农村人居环境示范项目和重庆凯瑞农业发展有限公司废物处理项目50万元(其中卫生间翻新约5万元左右,约化粪池45万元,污水处理设备和农民连接化粪池)。西关村向家园污水处理系统采用先进的污水处理方式,水质处理达到一级水平。它通过管网排入河中,也用于利用克里的循环农业给蔬菜浇水。

市艾威办公室主任蒋东云先生对齐塘镇农村厕所改革的进展及取得的成果表示赞赏,并对工作中遇到的实际困难提出了宝贵的意见和建议。他指出,农村厕所改革工作与农村居民的健康水平和生活质量有关。它在短时间内顺利进行,取得了一定的成果。这与有关部门严肃履行职责是分不开的。

相关新闻
新闻排行