万湖网络带动广东科翔打造PCB行业全球领先品牌

时间:2019-03-26 08:06:12 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



万湖网络带动广东科翔打造PCB行业全球领先品牌

[来源]:中国信息产业网[作者]:[发布日期]:2018-7-5

[PCB信息网]现在面对PCB行业日益激烈的竞争,拥有行业关键技术将大大提升企业产品的核心竞争力。

近日,万湖网与广东科翔电子科技有限公司签订了网站建设合同;科翔电子公司经过十多年的快速发展,积累了深厚的技术基础,建立了企业技术中心和工程技术研发。该中心等系列科研创新平台,公司计划继续加大研发投入,提高公司的技术水平。

广东科翔电子科技有限公司(简称“广东科翔”)成立于2001年,是一家专业生产和制造印刷电路板的控股公司。广东科翔致力于打造集成PCB解决方案的全球领导者。其主要业务涵盖PCB印刷电路板的生产和销售,技术研发,技术测试和技术咨询服务。

广东科翔拥有四家全流程PCB印刷电路板制造工厂:广东科翔电子科技有限公司,智恩电子(大亚湾)有限公司,惠州大亚湾科翔科技电路板有限公司,华玉华源电子科技(深圳)有限公司公司现有员工3000多人,生产260万平方米的印刷电路板产品。年销售额18亿元。它是印刷电路板行业百强企业之一。这是一种在中国具有重要影响的高科技PCB印刷。其中一家电路板制造公司。

广东科翔拥有100多项发明专利和实用新型专利。它已通过UL,ISO9001,IATF16949,ISO14001,QC080000,OHSAS18000等管理体系认证。它赢得了“深圳电路板行业协会会员单位”和“中国印刷”。电路板行业协会常务理事单位,“广东省工程技术研究中心”等荣誉称号。广东科翔一直秉承“以人为本,永续经营,顾客满意,合作共赢”的经营理念,致力于为客户提供快速,安全,可靠的印刷电路板产品和服务,致力于构建全球领先的PCB集成解决方案。方案提供商。中国是电子产品制造的大国。在全球PCB产业向亚洲转移的整体趋势下,由于国内需求市场的巨大潜力和生产成本的比较优势,大量PCB公司变得更加强大。

广东科翔电子科技有限公司是中国最具影响力的PCB代表企业之一。在公司不断优化和升级产品的同时,公司也非常重视企业形象的推广和提升。该项目拥有20年的专业网站建设公司。万湖网络携手升级公司官方网站,推出全新中英文响应国际官方网站,有效满足全球市场需求,有效服务全球市场客户。

随着大数据和互联网的不断发展,公司的销售模式和宣传模式也发生了变化。通过互联网平台,企业可以直接与经销商和消费者联系,构建自营媒体推广平台,降低成本。万湖网络拥有20年的网站建设经验,并与众多公司建立了良好的合作关系,帮助集团创建最独特的互联网网站。

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息

相关新闻
新闻排行