大庆油田基地易事EPS应急电源 - 大庆油田易动力 - 工业新闻

时间:2019-03-24 22:45:10 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



大庆油田基地易事EPS应急电源

2012/8/14 13: 52: 31

资料来源:渭南

最近,来自大庆石油管理局的消息来自公司。在其机电设备项目的招标过程中,易世特凭借多年丰富的行业经验和众多成功的经典案例,以及强大的综合实力和品牌影响力中标。自主研发生产的优质EPS应急电源将直接进入大庆石油精炼基地,为炼油设备和管道输送仪器提供稳定,可靠,安全,可靠的不间断电源,帮助其安全生产和运输。

据了解,大庆油田是目前中国最大的油田。它于1960年投入开发建设。它由48个不同规模的油气田组成,如萨托,兴寿港,喇嘛甸和朝阳沟,面积约6000平方公里。勘探范围主要包括东北和西北两个勘探区,共14个盆地,注册勘探权面积23万平方公里。易赢的竞标产品是EA-YJS系列节能应急电源。该系列电源采用负载自适应控制技术,具有“四遥”功能,可与监控中心通信,实现“远程控制,通信,遥测,联动”。在待机状态下智能故障的功能,自动检测,可实现无人值守的自动输入,为油田炼油和管道输送现场仪表及其他相关设备的正常运行提供高可靠性和高稳定性保证,大大节省人力和实现了油田的材料成本,实现了油田效益的规模化。

易世特负责人表示,该系列电源产品不仅适用于各种气候和各种地理环境的石化作业,还适用于消防,电力,冶金,学校,医院,矿山及自动化场所。受到控制。为他们提供安全可靠的电源。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

相关新闻
新闻排行