中白新一代信息技术联合创新中心成立

时间:2019-03-25 09:10:47 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



轻松访问摘要:[中白新一代信息技术联合创新中心成立_中白新一代信息技术联合创新中心成立12]简要总结:12月14日上午,杭州先进技术研究院开发区Da庄镇办事处2018年中白新一代信息技术战略论坛在大创镇国际创新中心共同举办。在论坛开幕式上,开发区人才和技术部主任唐丽玉代表开发区欢迎白俄罗斯国家科学院国家信息技术研究所代表团介绍并介绍大创...

12月14日上午,由杭州先进技术研究院主办,开发区大新镇办公室联合主办的2018年中白新一代信息技术战略论坛在大创镇国际波波中心举行。

在论坛开幕式上,开发区人才和技术部主任唐丽玉代表开发区对白俄罗斯国家科学院信息问题研究所表示欢迎,并介绍了相关情况。大创镇。中国科学院新疆分院院长,新疆科学技术协会副主席,欧亚科学院院士陈伟,国际信息科学院院士,李明院长杭州先进技术研究院出席并致辞。

在主题演讲中,Kruglikoff Sergei院士,SzczówVadim博士和白俄罗斯国际科学院信息问题联合研究所的Snezhko Eduard Alde博士分别为主题报告0x9A8B]《白俄罗斯国家科学院信息问题联合研究所-共和国的信息技术和安全的保障支撑》《大数据远程通讯和信息安全防护系统》,王中国科学院杨研究《生物医学数据、图像分析和深度学习方法》报道。

会上,杭州先进技术研究院和白俄罗斯国家科学院信息问题联合研究所签署了中白新一代信息技术联合创新中心合作备忘录。未来,双方将依托中白新一代信息技术联合创新中心,在信息技术的使用和成果转化方面开展深入合作,并将积极引进海外人才,培养高素质人才。优质的国内外项目,帮助大城镇,推广沙。科技城发展的作用。

中白新一代信息技术联合创新中心成立

相关新闻
新闻排行