每月捐10元,你也可以做慈善江都网民尝试自助公益的梦想

时间:2019-03-25 02:39:05 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



摘要:“感恩的人彼此认识,彼此不认识,遇到麻烦,走进我的家......”这封情感来自江都区一位高级女性王玉梅。不久前,江都的一家在线公益组织筹集资金,帮助她购买助听器,让她回到了健全的世界。关于童话梦想的最新消息和信息。

最近,陈先生的来电者反映,他所在社区的防火门一年四季都关闭,并有隐患。消防通道门已锁上。这是正常的吗?最近,记者走访了几个社区,发现社区的许多防火门被锁定。消防部门说任何单位,

“感恩的熟人和不认识对方的人,当我遇到麻烦时,我走进了我的家......”这封情感来自江都区一位高级女性王玉梅。不久前,江都的一家在线公益组织筹集资金,帮助她购买助听器,让她回到了健全的世界。

王玉梅住在赵官。 1994年11月,当她开始做小工作时,她从高脚手架上摔下来,在胸前失去知觉。她成了一名残疾的高层人士。接受无数次治疗后,她的受伤没有改善,她家人的积蓄也用完了。她只能靠她的邻居帮助她几乎不能维持生命。

去年年底,江都市网上公益组织“流浪者”负责人动员18名当地网络志愿者访问王玉梅,捐赠1850元爱情。在离开之际,“流浪者”问王玉梅“还需要什么?”王玉梅说,由于听证会不好,需要助听器。

今年6月,王玉梅带着爱心基金去了江都区的助听营业厅。他买了价值4000多元的助听器。他听到了久违的声音,与人们交流比以前容易得多。

由王玉梅资助的慈善机构是江都慈善沙龙,该沙龙拥有江都沙龙的网站。王玉梅是其资助者之一。

“我们组织志愿者直接联系帮助者,这可以提高公益活动的效率。”在昨天的采访中,“流浪者”告诉记者,通过活动过程的公开性,透明度和开放性,吸引更多的网民参与公益事业。活动。在40岁的“流浪者”中,他于2012年开始兼职公益活动,江都慈善沙龙有100多名会员。“流浪者”说,他们希望通过公益活动的过程设计自助公益,并通过捐赠方式的多样性增强公益活动对网民的吸引力。

除了定期组织困难家庭的访问外,江都慈善沙龙还捐赠了10名来自贫困地区的学生。 2012年,“流浪者”发布了“团体”资金提案,要求每个成员每月缴纳10元。

记者看到,在公益活动栏目中,每个学生都有家庭状况,学习情况和联系方式,以及每个捐赠组织的成员和捐赠人数。目前,有30位网民在资助。 “我们至少要求至少半年捐款。” “流浪者”说道。

见习记者刘望记者齐尚东

(见习记者王世云)昨天上午,来自市卫生系统的10多名专家前往宝应县鹿邑镇,为村民提供免费医疗咨询和健康咨询,并向当地基层医疗机构捐赠了20张病床。 “来自大医院的专家来我们村看病!”昨天上午,在宝应县鹿营

相关新闻
新闻排行