您当前的位置 :鸡拐新闻网 > 时政 > 商洛养殖马秆耙机

商洛养殖马秆耙机

时间:2019-03-26 10:11:45 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



商洛养殖马秆耙机

家用粉碎机小型单相电动粉碎机

粉碎机是我公司推出的小型家用粉碎机。该产品体积小,包装方便,操作简单,噪音低,无粉尘污染。这是一个很好的铣削设备。机壳(破碎罐)内的所有齿槽均经过精密加工,表面光滑,易清洁,改变了普通破碎机的粗糙内壁,易积聚粉末,不易清洗,制成食品,医药,化工,其他生产更多。可以达到国家标准。该机结构合理,坚固耐用,安全可靠,安装方便,操作方便,振动小,可压碎各种原料,如玉米,高粱,麦秸,豆秆,玉米秸秆,花生粕等。 ,甘薯,花生皮,干杂草和其他杂粮和干燥材料,以及粗碎蛋糕,适用于各种饲料厂。农场单独使用或组合使用。

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!两年内非人为因素,因产品质量需要更换机器零件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。欢迎有兴趣的人随时与我联系:( 24小时客服)

郑重提醒:这台机器的价格不包括电机和运费。

购买热线0537-4485601手机:17661115309

联系人:孔伟(经理)

在线QQ; 1276770119

相关新闻
新闻排行