欧美rtys家伙患高血压但不知道5分钟扁平撕裂大血管严艳波简历

时间:2019-03-26 09:08:27 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



欧美rtys家伙患高血压但不知道5分钟“板块支持”撕裂大血管严艳波简历

本报(记者刘伟通讯员雷伟)为了减少肚子的抬高,这位年轻人每天都在努力支持这款平板电脑;出乎意料的是,当他快到5分钟时,他被胸部和背部的疼痛突然撞倒,几乎我有他的生命。

32岁的小张已经在办公室待了很长时间。他在过去的一年里增加了20磅,所以他下定决心减肥。半个月前,他听说平板电脑支持是消除“大肚子”的最有效的练习,他在互联网上发现了一个视频,每天都在练习。

在最初的几天里,他只能支持一两分钟。在11日晚上,当他咬紧牙关并坚持5分钟时,他突然感到疼痛,然后胸部剧烈疼痛使他几乎晕倒。这家人迅速拨打120并送他到武汉亚洲心脏病医院。

检查发现小张的血压高达180 mmHg,主动脉从心脏向腹部撕裂,血液通过子宫内膜破裂进入血管壁,形成主动脉夹层。一旦中间层破裂,它就会突然死亡。大血管病科主任傅伟立即为他做了大血管手术,取出大血管,换成20厘米长的人造血管。

为什么板支撑会撕裂血管?傅伟说,小张患有高血压,但不知道长时间在高压的影响下血管变得非常脆弱;高强度板支撑练习会导致血压瞬间升高并撕裂血管。他提醒说,年轻人也应该注意定期体检。一旦发现高血压,就应该在医生的指导下使用药物,以防止长期慢性高血压引起各种并发症。同时,建议戒烟,戒酒和生活规律。立即寻求医疗救助。

相关新闻
新闻排行