印度第十九届全国代表大会尹海荣前往上海最大的民营企业。她深感悲痛:春天,请在中国定居!

时间:2019-03-25 08:13:38 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



“我从一位播放党代会新闻并成为第十九届党代会代表的广播机构中感到光荣。”

11月6日上午,中国华新能源有限公司全体成员和员工在本周第一天的工作开始时参观了一份特别研究报告。党的第十九次全国代表大会代表,上海媒体广播媒体中心首席播音员尹海荣分享了她的经历。华新系统的5000名员工在其他城市和海外设立的十多个分会场,以实时视频直播的形式参与了这项研究。

这是尹海荣第二次当选党代表。 “作为第十八党的代表,更多是新鲜的。经过五年参加党代表大会,这次有了更大的期望。”她说,这次活动指出了我们党和国家发展的进步。方向。

尹海荣还记得,10月15日晚,“复兴”高铁开通的消息被播出。第二天,“复兴”高速列车抵达北京参加党的第十九次全国代表大会。 “我坐在人民大会堂主会场的第六排。我听了总书记的报告,看得很特别。”尹海荣说,当总书记完成“两百年”奋斗目标后,现场响起了好几次。掌声持续不断。 “当我回到上海时,我经常被问到。当总书记报告时,我听到了71个掌声。有人引来掌声吗?”她会用强力回答:“在三个半小时内,没有提示,所有人都是代表。自发的掌声,这是党和人民的心脏。”

“总书记在报告中说,他决心加强文化自信,促进社会主义文化的繁荣。”尹海荣兴奋地说:就在一周前,上海举行了从石库门到天安门广场的诗歌朗读会。大型交响乐合唱团《启航》和“从石库门到天安门”上海艺术展之后,又在上海创作了另一个重要的文艺创作作品。 “国歌的歌词以阅读方式呈现在舞台上。”她说,许多艺术家参与并吟唱了毛泽东,叶挺,陈然等着名艺术家的十多首诗。这是对我们党在1996年光荣历程的深情歌。在新时期实现中国共产党领导的伟大复兴,建设有中国特色社会主义,也是一道美好的前景。?

“无论我们走到哪里,我们都不能忘记原始的心脏。” “新时代”是第十九次全国代表大会报告的关键词之一。在尹海荣看来,新时期对党的新闻事业的发展提出了新的要求。不要忘记你的心,记住你的使命。 “在第19届全国代表大会开幕的第二天,我在北京度过了50岁生日。明年我将从事新闻广播30年。”她说,作为新时代党的媒体从业者,我们必须坚持媒体整合和传播的发展。党的声音是为人民鼓。 “有必要有发言权和竞争力”,并以各种方式讲述中国的故事和上海的故事。

“春天是一片繁荣的景象。有一首关于春天的诗,反映了中国人民最简单的希望。”在现场,尹海容深深地念述了作家赵丽红《春天啊,请在中国落户》所写的诗,并表达了他的喜悦:“在你的愤怒的脚步中,你一定会升起一个年轻的青春!春天,请留下,请留下来;春天,请在中国定居!“

作为上海民营经济发展的代表,中国华新始终坚持以党建为先导,积极探索“两新”组织的党建创新。上海市社会工作委员会书记孙甘霖鼓励中国华新全体员工利用习近平的中国特色社会主义新时代武装思想,学会运用,利用形势抓住改革机遇,新时期中国民营企业发展的战略机遇和开放性。党的建设的机遇和机遇,更好地服务于国家战略,实现企业发展的愿景,形成“两个新”组织可以复制和推动的经验。

据悉,华新系统内各单位还将组织专题讲座,集中讨论,巩固和落实学习成果,总结学习情况,努力学习和理解,整合和整合十九大精神。并将其外化。引领公司的可持续发展。

(编辑:彭伟?图为第19届全国代表大会,上海广播电视频道媒体中心首席播音员尹海荣。华新提供)

相关新闻
新闻排行