张伦硕潜水在四川省兰州县,红原县,推荐风光,甘川旅游精品线(图),什么牌子的榨汁机好

时间:2019-04-05 01:16:03 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



张伦硕在四川省红原县兰州县潜水,推荐风景凤岸川旅游精品专线(图)榨汁机什么牌子好

中新网兰州4月17日电(记者南儒卓玛)四川省阿坝州红原县旅游推介会于17日在兰州召开。甘川藏区启动了“兰州 - 拉卜楞寺 - 郎木寺 - 宏远瓦希塔林等精品旅游线路。同时举办藏獒原创音乐节,展示藏族人民丰富多彩的草原文化。

“宏远”以周总理命名,指的是红军长途跋涉的草原。它位于“大九寨”国际旅游中心,也是成都最近的草原。它是“中国水塔”,“江河源”和“生态”。源头的重要部分是长江流域和黄河流域,是上游重要的生态水源保护区。它赢得了“中国最理想的地方”,“全国最佳自驾游目的地”和“中国最佳生态旅游目的地”。 “土地”的称号。

宏远县委常委洪孔勇表示,宏远地域辽阔,风景独特。它被称为高原的“金银滩”。它拥有广阔而美丽的湿地草原,惨烈的红军长征,绚丽多彩的安多藏族民族风情,以及深厚的马背文化和深厚的藏传佛教文化等古老的自然和人文景观。雪山森林,绿口生态花海,月亮湾湿地草原,塔子坝石雕墙,宁玛古庙麦积寺,达格山等人文景观独具特色。

图为四川省红原县瓦城乡的瓦切尔林景区。数据图

孔红勇说,兰州和各位嘉宾欢迎参观宏远的广阔草原,聆听花草的芬芳,观察中国一流的马术表演,踏上海洋的天然花朵,顶上的云,住在帐篷酒店,享受火灾。潘庄,享受西藏美食的魅力。

兰州城关区旅游服务管理中心副主任曹永琪说,兰州和宏远共享同一条河流,保护母亲河。这两个地方旅游资源丰富,两者之间存在很大差异和互补性。合作发展的广阔空间将加强与宏源旅游的深度合作与交流,实现资源共享和市场互动。

旅行社代表谢晓莉表示,未来旅行社将根据原有的甘南和川北旅游线路,定制更好,更具创新性的旅游线路和旅游产品,实现互利互惠。推介会上透露,今年7月8日至10日,第二届宏源草原夏季雅克音乐节和藏獒原创音乐节将上演。那时,“一带一路”藏獒和重量级音乐家将有一场精彩的碰撞。音乐季还将引入VR技术连接三个会场,在西藏地区创建首个“VR智能全球旅游”户外音乐节。 (完)

相关新闻
新闻排行