河北省电力公司江城线1508号张拉施工

时间:2019-03-25 02:39:05 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



2月20日,在500千伏江城线1508塔楼的施工现场,河北省唐山市的13名农民在清晨忙于河北公司的应急指挥官。

“我们来自河北省唐山市。我们从电视上了解到我们家乡1000多名电工正在为灾区重建提供支持。我们深受感动和鼓励。我们特地来到河北的家乡找到了这个团队。来救援。“ 13名唐山农民强烈要求加入河北维修队帮助施工。

在河北公司1508号修塔现场,整齐安排了安全设备和动力材料,施工人员来来往往,上下爬行。场面有序,有序,紧张,忙碌。在河北省,输电和改造公司的共产党员和青年匆忙修理的突击队旗帜在风中飘扬,六名高空工作人员紧张地拆除了塔楼。戴着“安全卫士”袖标的安全检查员一直凝视着塔楼。 13唐山乡亲们,尽管过去几天疲惫不堪,赶紧穿上工作服,戴上头盔,并积极投入修理队伍。他们与河北公司的救援队一起,沿着泥泞的山路上载着钢丝绳和导游。链条,电缆和其他建筑材料,肩膀和手铐,疲惫和汗湿,不要休息。

经过漫长而忙碌的一天,午餐时间,唐山乡和电力建设人员一起在施工现场共进午餐,三组,四组,环绕一圈,拉拉回家,谈谈家乡的乐趣,新一年的感受,突然离家很近,每个人都感到温暖和温暖。

在饭菜之间的差距,手术的发起者宋志勇砸了。 “你什么时候来这里?” “电动工人非常努力。他们必须爬山,越过泥路,穿越山脉,登上这么高的塔楼进行维修。我代表家乡人民向你致敬并学习来自你。“这次,我才知道电动工人并不容易。为了加快维修速度,我不得不在现场吃午饭。我在农历新年期间没有回家。它真的很动人。今天真的很感动。与他们战斗,虽然我们不能去塔楼做一些技术工作,但我们可以做一些我们可以做的事情。这对我们来说是一种安慰,也是一种向电动工作者致敬和学习的行动。“宋志勇表达对电工的尊重。晚饭后,每个人都开始忙碌起来......

随着日落的到来,繁忙的一天建设已经结束,国家电网和南方电网——江城线的电力供应接近一天。

相关新闻
新闻排行