上海交通大学与上汽乘用车共同组建了学生俱乐部

时间:2019-04-05 01:16:03 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



5月29日,上海汽车MG校园俱乐部落成典礼和上海汽车2013“荣杭校区”暑期实习仪式在光绪大厦多功能厅举行。上海汽车学院就业服务与职业发展中心主任钱景峰,集团有限公司人力资源总监张佳,MG品牌总监林家钰出席了仪式。

钱景峰主任在致辞中表示,俱乐部的成立使上海交通大学与上汽集团的合作更加紧密,可以有效促进学生了解企业和企业参与人才培养。他说,梦想是年轻人的特点,敢于实现梦想,超越梦想的精神,与上汽乘用车“设计驱动的梦想”的定位是一致的。我希望学生们能够设计,规划自己的大学生活,追逐梦想,并希望MG校园俱乐部能够带领学生不断前进,沉淀,感受未来的汽车生活。

张佳主任介绍了MG校园俱乐部的概况,阐述了俱乐部对学生的重要意义以及学校和企业从校企合作发展的战略定位。林嘉瑜主任从MG的历史,MG的当前特征以及MG的未来产品方向,详细介绍了MG品牌的发展。在此期间,英国MG俱乐部总部的视频和MG车友会总统的汽车比赛穿插,学生们体验了MG长期以来的英国传统和前卫设计的个性。

随后,钱景峰主任,张佳主任和林嘉瑜主任以及MG校园俱乐部第一任主席王传义共同揭开了MG校园俱乐部的大门,标志着上海交通大学MG校园俱乐部正式成立。仪式结束时,在王传义董事长的领导下,主席团成员与您会面,并被张佳主任和林家钰主任授予会徽。

为了提高学生对名企的认识,提高他们的专业能力和素质,同时方便企业培养后备人才,我们的学生就业服务和职业发展中心与多家企业合作,组建企业校内协会。俱乐部对学生的职业发展产生了积极影响。相信MG校园俱乐部的建立将对推动交通大学汽车文化和培养交通大学汽车行业的未来精英发挥巨大作用。作者:

魏善春

相关新闻
新闻排行