区领导同情高层次人才,向党委和政府发出祝福。

时间:2019-03-24 22:45:10 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

区领导对高层次人才表示哀悼

2012-1-21 8: 02: 47点击: []镇海新闻网

区委书记薛伟海参观了宁波市第五医院,探访高层次人才。 (李健摄)

镇海新闻网讯(综合记者提交)1月20日上午,区领导薛伟海,魏祖民,徐芳等团队参观了我区一些高层次人才,并向他们致以新年的问候。党委和政府。

宁波市第五医院党委书记薛伟海,区委常委,组织部部长李斌,区委常委,宣传部部长王耀军一行听取了医院建设和人才队伍的介绍,并向学院副院长饶荣生致以诚挚的慰问。他祝福这个节日。饶荣生是中国抗癌协会肝癌委员会常务委员会委员,教授,硕士生导师。他长期从事肝癌和肝脏手术,教学和研究。 2011年7月,他被介绍为我们区的特殊人才。

薛伟海说,医疗卫生事业中人民的医疗保健对各项经济社会事业的发展至关重要。卫生系统是人才聚集在一起的地方,也是最需要人才的地方。他希望我区医疗卫生部门加大人才聚集力度,发挥人才作用,提高服务质量,提高质量和品牌。薛伟海表示,镇海区将全力支持宁波市第五医院的发展,继续做好服务保障工作,促进其扩大和完善。

在宁波德泰化工有限公司,区委副书记,副区长魏祖民听取了公司董事长兼教授级高级工程师黄希玉关于企业管理和技术研究的报告。

黄希玉致力于炭黑生产技术的研究。他是一名在我们区域做出杰出贡献的专业技术人员。他多次获得国家,省,市科技奖励。魏祖民说,区委和区政府高度重视高层次人才,关心他们的工作和生活。他希望企业的高层次人才将继续深化科技领域的研究与开发,在经济增长中发挥主导作用,为整个地区的经济发展注入活力。区委副书记徐芳来到立人中学和宁波赵堡磁业有限公司,拜访了特聘老师范伟生和高级工程师何其军。徐芳希望范伟生能够扮演一个特殊的教师工作室的角色,为该地区的教育发展做出贡献。他鼓励企业加强技术研发和管理创新,做大做强,努力成为行业的领跑者。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行