您当前的位置 :鸡拐新闻网 > 国外 > 保利物业胡文清

保利物业胡文清

时间:2019-04-05 01:16:03 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



轻松获取摘要:[保利物业胡文清_保利物业。去年夏天闷热中午]简介:北京联合会胡文清今年50岁,是保利物产江河海的工程人员。去年夏天闷热的中午,胡文清正和他的工人共进午餐。有人前来寻求帮助:“家里没有电,冰箱里的成千上万的海鲜怎么办......

北京联盟

胡文清今年50岁,是保利地产和江海的工程人员。

去年夏天闷热的中午,胡文清正和他的工人共进午餐。有人前来寻求帮助:“家里没有电,我怎么能在冰箱里做成千上万的海鲜?胡士福,来我家看看。”胡文清放下餐具,拿起工具和那个男人一起跑。经过审查,胡师傅发现当邻居翻新时,主电源线被打断了。胡大师在与两位业主谈判计划的同时更换了生产线。经过3个多小时的维修,电源恢复正常。海鲜没有破裂,更换线非常令人满意。事后,两位业主特意发来横幅表示感谢。

这是胡大师自2015年进入保利地产以来获得的第8条旗帜。凭借勤奋的服务态度和扎实的技术经验,胡师傅三次荣获该项目优秀员工称号。

保利物业胡文清

相关新闻
新闻排行