佛山哪家坐垫包装气垫机质量好

时间:2019-04-05 01:16:03 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



MINI AIR CLASi气垫气垫系统拥有业界先进的软件技术和原有的结构设计,稳定的充气热合系统。

完美的表现:

1)稳定

Amyson团队独立开发了软件系统,采用了德国进口的关键部件,确保了设备的稳定性。气垫技术在中国很遥远。并通过欧盟CE和北美UL认证,符合全球机器安全标准。

2)智能方便

智能操作界面和LED屏幕显示可根据所用薄膜的类型和每个包装所需的气垫数量来调整机器的运行时间。智能感应环境温度调节充气热封参数,以达到高质量的充气效果。

3)完美的封边条纹

经典气垫系统的核心加热技术使设备达到良好的薄膜密封效果,避免漏气。即使在储存一个月后,气囊仍可保持80%以上的体积。

4)精致紧凑

外壳采用高抗冲击和耐热ABS材料制成,是抛弃笨重铁壳的好方法。它是世界上轻质缓冲气垫设备之一,可以随意移动和更换。

5)质量控制

卓越的数百个工艺,出厂前36个测试点,48小时连续负载高温和低温环境操作检测,只有更安全,更可靠。

6)多功能机

经典机器可用于10多种不同风格的气垫薄膜,宽度分别为200mm,400mm和600mm。它具有良好的饱和度,无需更改模型。

7)救家

四卷薄膜吹出的气囊体积充满1卡车的空间;气垫在线制造,可随时满足包装需求,节省存储空间和材料处理时间。

新型泡沫垫的缓冲效果,环保要求,清洁美观,还可以增强产品的竞争力。需要运输的产品与缓冲保护密不可分。市场上常见的缓冲包装材料包括泡沫垫,泡沫聚苯乙烯,珍珠棉等。泡沫聚苯乙烯和珍珠棉缓冲剂的保护作用很好,但需要很大的存储空间。会增加公司的存储成本。

相关新闻
新闻排行