晶晶金鲁锦实现了ETC网络用户免费在5个省市自由旅行

时间:2019-03-25 02:39:05 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



采访滨州市公路局副局长李辉

ETC五省网正式运行

现场车辆交通

中国NetBinzhou,12月31日今天上午11点,全省高速公路和京津津高速公路区域网电子收费系统正式开通。未来,我市的ETC用户将通过山东,北京,天津,河北,山西等省的高速公路。他们将不再需要停放和交换卡,并完全实现跨省市的不间断自动支付。

市公路局工作人员介绍说,过去我市的ETC用户只能在省内的高速公路上停留,跨省时仍需停车换卡。在北京,天津,河北五省的ETC网络之后,配备ETC系统的车辆可以实现区域网内所有高速公路的电子不间断收费和非现金支付,大大提高了车辆的通行能力。大大方便了主人的旅行。 。但是,在收费站收集的普通通行证不能跨省使用,还需要在省级收费站换卡才能付款。

据悉,ETC不间断充电系统是目前世界上最先进的路桥充电方法。 ETC和Lutong卡的使用具有管理简单,节省成本等诸多优点。交通快速,提高效率,安全和健康,低碳和环保“。目前,全省处理注册卢通卡的优惠政策仍是第一次办理卡和充值2000元,给ETC不停收费车道专用电子标签价值360元,通行费享受5 %折扣。我的市长深圳高速公路滨州,滨城,滨北,达嘎收费站,荣武高速公路鲁北,沾化东,沾化西,滨州港收费站,滨德高速公路无棣东,阳新收费站收费站已开通ETC专用车道。客户可以到市政公路局的22个ETC服务网点进行营业。其中,服务区内的高速公路收费站和14个充值网点可以办理鲁通卡相关业务,县,区公路局和滨州市公路局客服中心8个全服务网点可以办理相应的业务。鲁通卡和电子标签。

(记者:刘亚飞相机:赵欢丁伟英通讯员:王莹)欢迎网民为中国网山东提供新闻线索并积极贡献。中国网山东热线: [0531-88556593]提交电子邮件:zgwsdchina

相关新闻
新闻排行