德国和谐PROFIBUSPROFINET产品开发先进技术研讨会在北京成功举办 - 和讯现场总线以太网 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:16:03 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



德国和讯PROFIBUS/PROFINET产品开发先进技术研讨会在北京成功举办

2008/5/7 13: 54: 45

资料来源:德国和讯自动化系统有限公司上海代表处

为了改进中国企业自主开发的PROFIBUS产品技术,它为PROFIBUS主站开发和PROFINET IO产品开发提供了可选的解决方案。 2008年4月29日,CPO技术工作组(WG2)和全球工业通信专家——德国Heyou HILSCHER自动化系统有限公司在北京联合举办了“PROFIBUS产品开发先进技术研讨会”。在研讨会上,中国现场总线(PROFIBUS)用户组织(CPO)主席唐继阳先生向中国用户介绍了中国企业自主开发的PB/PN产品的现状。和讯中国区首席代表杨洪庆先生介绍了技术支持负责人邓宇鹏先生,技术支持总监邓宇鹏先生做了题为“德国NetX PB/PN产品开发技术”的技术讲座,引入CPO成员开发基于netX技术的PROFIBUS主站。/PROFINET IO产品流程,以及针对PB/PN的netX芯片应用的交互式讨论,取得了良好的效果。

对于目前中国用户在PROFIBUS主站的开发,PROFINET IO主从产品遇到了问题(硬件开发,软件开发困难),以及目前市场上可用的解决方案。德国黑勋的新一代工业网络控制芯片netX——完全集成通信系统,最大限度地降低了开发PB/PN产品的难度,同时最大限度地降低了开发风险和开发成本,并将产品市场时间缩短到最短。 。其丰富的内部外设功能和独特的可配置网络通信通道证明netX是市场上最好的工业通信网络控制芯片。目前,许多国际知名的自动化制造商已经相继开发了基于netX芯片的PB/PN产品。在这次高级技术研讨会上,和谐中国不仅介绍了基于netX芯片的硬件和软件开发PROFIBUS/PROFINET产品的关键要素,还在现场与用户进行了互动,向用户展示了基于netX芯片的PX/PN产品,特别是基于PB/PN产品的动态演示,赢得了用户的一致好评。

随着中国现场总线和实时以太网技术的普及,中国PROFIBUS用户组织(CPO)和和讯中国将共同推动中国最新工业通信技术的发展,并相信netX技术必将给中国用户带来好处。 。带来便捷的工业通信解决方案,在不久的将来,将有更多的PROFIBUS/PROFINET产品在中国市场拥有自主知识产权。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻