团风女士登上了央视舞台《越战越勇》,唱着母子的梦想

时间:2019-03-24 22:45:10 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(团风台)中央电视台《越战越勇》作为一个多元化的品种专栏,以人民为骨干,以明星品种对抗为载体,“明星挑战”,“人民的梦想”,“多元互动”在一个机构中,我深受观众的喜爱。几天前,龚夏女士也站在这个央视大舞台上,圆了她儿子的梦想。

晚上,中央电视台《越战越勇》按计划播出,余霞上演了第二个播放器。通过主持人杨帆和他的儿子于龙浩之间的对话,我们了解到,作为《越战越勇》栏目的忠实观众,他主动签署了喜欢唱歌的母亲的名字。

于霞:我经常听我唱歌。他总喜欢看杨帆。他喜欢看《越战越勇》。然后他看着它说:“妈妈,我想你应该上去尝试。”我想如果你想成为一个可惜这位歌手今生没有去CCTV舞台。所以他亲自给了我一个名字。

余霞收到中央电视台的通知后,感到非常惊讶。她不知情,她被推到了央视舞台上。

于霞:他们(《越战越勇》专栏组)告诉我,我没有通知我,我正在录制节目。他给了我一种神秘的感觉,说让我成为一名客人,然后去观众。我没想到它会出乎意料。 。

通过这种方式,以他儿子的期望,以他最初的心,他用《青藏高原》赢得了对场景的认可。

于霞:我从小就喜欢唱歌。唱歌是我一生的梦想。我的一半(儿子)在我的奖牌中。

于霞还告诉我们,她参与这个项目也有很大的收获。虽然她不是专业歌手,但对评委的认可也是对她的极大鼓励。

于霞:这个节目非常积极。那时,现场感觉很自然。没有什么可担心的。在下半年,我还将参加金色麦克风大赛。

我们相信没有什么可以阻止玉玺对音乐的追求。在去梦想的路上,他儿子的温暖。我们也希望她更勇敢,唱出美好的生活。

相关新闻