凤凰花城国庆日丰武唐山

时间:2019-03-25 02:39:05 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



本报(记者岳婷)由唐山兴达贸易有限公司和韩国投资人纪汉武共同开发建设。花卉综合展览交易中心的第一期工程已经完成,将于10月完成。第1届隆重开幕。

示范园区总占地面积400亩,计划总投资4亿元。总建设期为两年,项目分为两个阶段。截至目前,2万平方米(智能轻钢结构连栋温室)花卉综合展示交易中心项目一期工程已经完成。展览中心共有9个区,1个城市,分别是鲜切花盆景区,观赏鱼和观赏鱼设备区,根雕石区,着名花卉区,工艺美术区,昆虫鸟区,花卉和土壤。肥料区,其他综合区和古董。书法城市。

唐山是重工业城市,科技农业和花卉产业发展相对滞后。随着唐山市民生活水平的不断提高,花卉消费水平和意识越来越高。建设大型综合花卉市场迫在眉睫。唐山凤凰花卉科技示范园区总经理年富友先生告诉记者:“凤凰花卉市场的建立不仅满足了这个城市居民的需求和城市绿化,也促进了唐山花卉的发展。因此,它是唐山市的农业重点,其中一个建设项目得到了市,区政府领导的高度重视和大力支持。

此外,凤凰花卉市场的第二阶段还将建设一个大型的组织种植室。其中包括2万平方米的兰花育苗温室,1万平方米的兰花苗驯化温室和5000平方米的兰花种源。该项目预计将于2012年3月完工。目前,仅依靠盆栽花卉批发和零售的花卉市场已不再是主流。前店和工厂的花卉市场已成为新兴花卉市场的“标准模型”。凤凰花卉市场副总经理高鹏说:“我们与台湾大学兰源和韩国的兄弟兰源合作。兰花组织培养室成立后,我们可以推出一些新的品种进行驯化和驯化,然后由当地农民直接生产,不仅丰富了交易中心销售的盆栽花卉种类,也为当地农民提供了就业机会。同时,二期还计划建设濒危植物保护基地,生态餐饮,休闲农业等项目。唐山凤凰花卉科技示范园区位于唐山市开平区。它位于渤海中心和两环(渤海和京津)。市场距市中心5公里,仅需10分钟便可到达市区,交通十分便利。为市场提供独特的自然条件,辐射到周边省市。为了便于货物和商家进入市场,市场建立了一个拥有1000个停车位的大型停车场。

相关新闻